PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Network Box針對中小型企業和分行辦公室 推出最新S系列的UTM設備

E-mail 打印 PDF

Network Box針對中小型企業和分行辦公室  推出最新S系列的UTM設備

網絡安全管理公司Network Box現推出一個新S系列的UTM設備,是專為中小型企業和分行辦公室而設,並提供全面管理服務。最新S系列(S – 35和S – 85)由2010年2月16日開始可供選購。

S – 35是專為一些較小型的辦公室而設。它提供VPN(讓員工或分行可遠端連接公司主機)、防火牆和

入侵防禦功能,及全面支援和管理服務。

 

S – 85則針對稍大的小型企業。它提供UTM +服務、網頁內容過濾及防惡意軟件等功能。使用戶以合理的價格便能獲得全面支援和管理服務,及有效的互聯網保安管理。

S – 35和S – 85是使用Gigabit Ethernet接口及高效能的Intel處理器。機內沒有機械式移動零件(Moving Parts);其CPU/底板設置的改變,將機的頂部作為散熱器,即使處理器全速運行時,亦不需要設置散熱風扇。

而S – 35內設1GB的隨機存取儲存器(RAM)及2GB的快閃記憶體(Compact Flash)。除此之外,並會額外加上一個32GB的固態硬盤(SSD)作儲存紀錄和數據庫之用。對應此型號,Network Box提供了一個防火牆的套餐,此套餐中最吸引的莫過於以低成本便能遠端連接公司主機。

S – 85則取代了現時的S – 80型號,當中網絡吞吐量及記憶體分別比現時的高出三倍及兩倍。S – 85內設2GB的隨機存取儲存器(RAM),最多可同時為10個用戶提供全面的UTM +服務。機內還設有2 GB工業級的快閃記憶體(Compact Flash)及32GB的固態硬盤(SSD)。

此兩款S系列型號均設有五個Ethernet接口 – 四個10/100/1000baseTX及一個10/100baseTX。全面支援Network Box提供的進階服務: 如負載平衡、頻寬管理、策略性路由(Policy Based Routing),以及Network Box全球管理系統的全面管理和監測。

Network Box技術總監Mark Webb-Johnson說:「其實小型企業亦如大企業一樣都需要一個全面的保護,但成本亦需為小型企業可以支付的。因此,我們便針對這點為較小型企業設計了最新的S系列。」