PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Network Box推出最新M系列UTM設備 為中小型企業提供企業級保護

E-mail 打印 PDF

Network Box推出最新M系列UTM設備 為中小型企業提供企業級保護

Network Box網絡安全管理公司,在其受歡迎的M系列中,增加了兩個新型號。(M系列是一套針對中小型企業要求去提供網絡威脅管理、內容過濾、防病毒軟件和防垃圾郵件的統一威脅管理(UTM)設備。

)

新型號M - 255和M - 285,連同該系列的旗艦型號之一的 M - 380,繼續扶助各企業的高速發展,使企業不斷發展的同時,亦獲得專業的網絡管理服務,免受互聯網威脅侵襲。而中小型企業可透過相同的軟件及同樣有著極佳性能的M系列,繼續享受Network Box企業級的保護。

 

「在一個少於 50人的辦公室,我們獨有的應用程式,使我們的UTM +系統獨一無二,如:Network Box是業界中第一個在防火牆內提供入侵檢測和防禦系統。」Network Box技術總監Mark Webb-Johnson說:「可提供多個網絡連接口、高可用性、負載平衡、以及複雜的路由,使我們的網絡管理服務和M系列的UTM系統更適合任何類型的企業 - 尤其是那些特別需要任何時間都能正常運作,如股票投資公司,或者是那些公司需確保極敏感的數據安全,如金融機構。」

適合用於辦公室或數據中心的M - 255和M - 285採用低耗電、低溫的技術,去提供超過兩倍的性能和四倍的儲存容量,成功取締舊有的M - 250型號。配合這兩種新型號的智能風扇控制功能,噪音和熱量得以減少的同時,最佳的性能被發揮出。

而新型號的規格如下: 2GB隨機存取儲存器(RAM)、 內置4GB快閃記憶體(Compact Flash)和一個 320 GB的SATA硬盤作紀錄和數據存儲之用,及作暫存區。每個型號有五個Ethernet接口:四個10/100/1000baseTX及一個10/100baseTX。

M – 255配備了1.5 GHz 的Intel Celeron M處理器,令其性能比舊有的M – 250高出兩倍。而M – 285更具有2 GHz 的Intel Celeron M處理器,它的速度比M – 255型號更額外增加25%至30%,與M – 250相比,快近兩倍半。

新型號均適合置於桌上或層架上,亦可懸掛以便安裝在數據中心內的伺服器層架。前置液晶顯示屏和一個四鍵鍵盤作即場維修、安裝和檢測之用。

Network Box網絡安全管理公司可提供全面支援服務,如負載平衡、服務質量、進階的策略路由等,並會由Network Box全面管理和監控。此外,機件還可與現有的Network Box UTM設備群組及網絡結合。