PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

支援iPhone / iPod Touch / iPad的Network Box 3.2版本應用程式現供下載!

E-mail 打印 PDF

支援iPhone / iPod Touch / iPad的Network Box 3.2版本應用程式現供下載!

 

 支援iPhone / iPod touch / iPad的Network Box 3.2版本應用程式現可在蘋果 iTunes App Stores下載。這個版本是一個“通用的應用程式”- 即一個程式能支援目前蘋果所有的硬體(iPhone、iPod Touch和iPad)

 

以及支援解像度1024x768的iPad,新版本還增加了對於較大的鍵盤的支援(包括外接/藍牙鍵盤)。

 兼容蘋果的V3.2操作系統(以及進行測試的4.0測試版)。
 支援蘋果解像度1024x768的iPad。
 支援蘋果的 iPad的特定功能(如彈出信息和輸入信息屏幕)。
 改善信息條 輸入/更新屏幕,允許直接輸入文字。
 改善本地緩存以提高性能。
 增強主頁的自動更新功能(當從伺服器檢索最新內容時,亦可顯示之前緩存的內容)。
 增強全球地圖的自動更新功能(當從伺服器檢閱上次的狀態時,可顯示之前緩存的地圖)。
 修正小的錯誤。