PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Network Box簡化解決方案 保護中小企網絡

E-mail 打印 PDF

Network Box簡化解決方案  保護中小企網絡
 新收費計劃簡單、相宜。 ‘Argus CF’:網站內容過濾更簡化。


網絡安全管理公司Network Box剛推出一個新的服務計劃,使中小企業更容易享受到全天候的網絡保護。病毒和其他惡意攻擊現已24小時無間斷地出現,攻擊更變得越來越複雜,網絡保護已不再簡單。Network Box的系統操作簡易,使客戶的管理層能夠專注於其他事情,而不必擔心外界的攻擊。

 

 

每個Network Box系統包括:
 獲獎無數的實時更新技術。提供世界級的保護,主動在幾秒鐘內實時更新的病毒簽名。
 專業安全管理服務。由經驗豐富的保安專家團隊監控,十二個網絡營運中心遍佈全球。
 實時監控硬件內200多個重要的系統健康指標,以確保客戶業務不會受間斷。

Network Box 的UTM+保安系統為各大小機構提供更先進的UTM(統一威脅管理)技術,包括實時更新、管理和監控。

現在,只需按公司的用戶數量來選用Network Box解決方案,月費可低至HK$800。客戶甚至可以試驗系統是否適合自己的公司。


Network Box ‘Argus CF’ 引擎,網站內容過濾更輕易
透過Network Box ‘Argus CF’ 網站內容過濾引擎,令客戶更輕易阻截不良網頁內容。大部份的網站內容過濾引擎過於複雜,難於操控,但其實大多數公司對內容過濾系統的要求都很簡單:不希望接收到垃圾或色情的內容,不想受到攻擊,更不想員工於工作時間投注。結合了‘Argus CF’系統與'Google安全瀏覽'系統,Network Box把最危險及最不受歡迎的網站分為16個類別。這個系統絕對方便那些不想花時間去自行挑選去隔離甚麼網站的用戶。不過,用戶當然亦可作自行設定。

Network Box ‘Argus CF’ 的引擎,不局限於任何一種語言或地域,致力覆蓋全球所有網站。

 

 


查詢更多資料,請瀏覽www.network-box.com