PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

國際資訊科技博覽2011 Network Box展示最新資訊及科技

E-mail 打印 PDF

國際資訊科技博覽2011  Network Box展示最新資訊及科技

網絡安全管理公司Network Box參加了國際資訊科技博覽2011,該博覽於2011年4月13至16日在香港會議展覽中心舉行。


 
第8屆國際資訊科技博覽共有577家企業參展,包括首次參展的波蘭及俄羅斯,會上設立6個地區展館,分別是澳洲、加拿大、中國內地、印度、菲律賓及台灣。展覽主題展區還包括:電子物流及零售科技、雲端運算及開放源碼、電訊、網絡及無線科技、企業解決方案及資訊科技外包服務。

在博覽會中,Network Box 展示其最新的網絡保安回應facebook專頁(http://www.facebook.com/networkboxresponse),該專頁含大量及最新的網絡保安資訊。

   
  
 
博覽期間,Network Box董事總經理Michael Gazeley在研討會上發表演說,題目為「對抗零日病毒」,深受在場人仕的歡迎。

 

 

查詢更多資料,請瀏覽www.network-box.com