PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Network Box 憑最新的雲端防零日病毒系統「Z-Scan」 贏得亞太資訊及通訊科技大獎2011(APICTA 2011)-網絡保安類別大獎

E-mail 打印 PDF

 

 

Network Box 憑最新的雲端防零日病毒系統「Z-Scan」

贏得亞太資訊及通訊科技大獎2011(APICTA 2011)網絡保安類別大獎

在11月11日於泰國舉行了頒獎晚宴,香港代表隊破歷年紀錄獲得五個大獎及九個優異獎佳績。Network Box的Z-Scan獲得網絡保安類別大獎,並由Network Box的董事總經理Michael Gazeley代表上台領獎。  Network Box的董事總經理Michael Gazeley 表示:「我們突破性的防零日病毒系統Z-Scan以超高速3秒回應零日病毒,並隨後應用於零日垃圾郵件。很高興能代表我們公司辛勤工作的軟件程式研發人員和香港IT行業參賽並贏得這項殊榮。」

另外,Network Box首席技術總監Mark Webb Johnson則表示:「記得 2004年參與 APICTA並獲獎,當時Network Box的PUSH技術得到肯定,簽名釋放時間從傳統的幾個小時或幾天,縮短至45秒。這次Z-Scan獲獎,基於我們的雲端防零日病毒系統,現可最快於三秒對新的威脅作出反應,一旦在雲端出現威脅,Network Box便能夠即時為世界各地客戶封鎖病毒。」

APICTA是一個國際性的比賽,目的是增加社會對訊息和通訊技術意識,並協助拉近不同社會經濟水準的地區對資訊科技上的鴻溝。 APICTA的16個成員經濟體包括澳洲、文萊、中國、香港、印度、印度尼西亞、韓國、澳門、馬來西亞、緬甸、巴基斯坦、菲律賓、新加坡、斯里蘭卡、泰國和越南。

查詢更多Network Box的資料,請瀏覽www.network-box.com
查詢更多APICTA的資料,請瀏覽www.apicta.org

關於Network Box :
Network Box Corporation 是榮獲多個殊榮的網絡保安管理服務公司,專門從事統一威脅管理(UTM)。
Network Box 透過PUSH 技術,由12 個網絡保安中心向全球提供即時更新保護,不間斷地保護客人的網絡。Network Box Corporation 三年被MIS Asia 雜誌選為全球”Top 100 Strategic IT Vendors”。 Network Box 的客戶遍佈全球,當中包括很多世界知名的公司、機構及政府部門等。          

Security Response Facebook: http://www.facebook.com/networkboxresponse
Network Box Facebook: http://www.facebook.com/networkbox