PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

怡和科技與 Network Box 簽訂策略性合作伙伴協議

E-mail 打印 PDF

 

 

 

怡和科技與 Network Box 簽訂策略性合作伙伴協議
為中小企提供全方位網絡管理服務     防範網絡威脅


香港,2014年6月9日—怡和集團成員怡和科技集團旗下的怡和科技(香港)有限公司(「怡和科技」)宣佈將與屢獲殊榮、專門發展整合式威脅防禦系統(UTM+)技術的網絡保安管理服務供應商Network Box Corporation Limited建立策略性合作伙伴關係。怡和科技將成為Network Box首個香港授權的分銷商,並在Network Box的網絡保安服務支援下,為客戶提供全面託管服務。

在此協議下,怡和科技所提供的託管服務包括資訊科技外判服務、基礎設施服務及雲端服務等,配合 Network Box 的領先網絡保安技術及監控能力,服務質素將更加全面,為中小企提供業內配套最完善的資訊科技管理服務之一,防範日益增長的網絡威脅。

怡和科技主席麥郎特先生( Mark Lunt )表示:「怡和科技為客戶制定適切的全方位託管服務,讓客戶在多變的業務市場環境內,保持最高競爭力。現在,我們不僅提供全面的資訊科技管理,更增設全天候24小時的網絡保安及監控服務,讓客戶更安心處理業務。」

Network Box 業務包括主動及具前瞻性的業務網絡監控服務,並以專利的PUSH技術支援。此技術能將最新的網絡威脅所相應之網絡保安在平均45秒內更新,並安裝到客戶端,在威脅擴散前給予客戶最有效的保障。

Network Box Corporation Limited 董事總經理兼創辦人之 一 Michael Gazeley先生表示:「能夠在構成真正威脅前將問題解決,是我們於網絡保安方面的極大優勢。伺服器一旦準備好更新程序,無論所在何地或任何風險等級,我們的系統都會在45秒內與伺服器同步。反應越慢,客戶的風險越高。整個同步過程自動進行,兼具透明度,令客戶可全面掌握情況。透過與怡和科技合作,我們能讓更多客戶受惠於我們的技術。」

怡和科技提供高質素及經濟的託管服務,為客戶業務提供彈性的解決方案,協助他們提高效率、提升員工生產力,以及提高利潤。怡和科技的專業領域包括基礎設施託管服務、數據中心服務、資訊科技客戶服務中心外判服務及終端客戶支援服務。

 

JOS_NB_Photo 1

怡和科技主席麥郎特先生(前排左)和Network Box Corporation Limited董事總經理兼創辦人之一Michael Gazeley先生(前排右)於6月9日簽訂策略性合作協議,為中小企提供適切的一站式綜合資訊科技解決方案。

 

JOS_NB_Photo 2

怡和科技主席麥郎特先生(左四)、Network Box Corporation Limited董事總經理兼創辦人之一Michael Gazeley先生(右四)、怡和科技(香港)技術管理及維護董事陳偉寬先生(左三)、怡和科技市場策略集團董事郭家麒先生(左二)、怡和科技(香港)技術管理及維護銷售及市務總監林礎先生(左一)、Network Box Hong Kong Limited 財務總監陳應龍先生(右三)、Network Box技術總監Mark Webb-Johnson先生(右二)及Network Box 研發部主管Nick Jones先生(右一),於6月9日簽訂怡和科技及Network Box之策略性合作協議。怡和科技所提供的託管服務,配合Network Box的領先網絡保安技術及監控能力,服務質素將更加全面。

 

JOS_NB_Photo 3

Network Box安全營運中心提供實時的網絡保安監控、追蹤攻擊源頭及提供網絡情況,以支援怡和科技的全面託管服務,包括資訊科技外判服務、基礎設施服務和雲端服務等。

 

關於怡和科技
怡和科技於五十年代開展分銷業務,擁有逾60年雄厚經驗。時至今日,怡和科技已成為區內首屈一指的資訊科技產品及分銷服務公司之一,以擁有龐大的分銷網絡、代理多家知名資訊科技品牌、提供增值分銷服務、獨一無二的混合分銷模式,以及涵蓋不同行業領域的客戶而著稱。怡和科技為合作夥伴提供出色的增值技術服務及支援,在行內備受推崇。怡和科技為區域綜合企業怡和集團成員。有關更多怡和科技的資料,請瀏覽公司網站www.jos.com

關於 Network Box
Network Box獲獎無數,是專門發展整合式威脅防禦系統(UTM+)技術的網絡保安管理服務供應商。Network Box以專利的PUSH技術,於全球13個安全中心不斷更新防護系統,更新至全球伺服器,過程需時不超於45秒,有效為客戶網絡提供全面保護。