PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


Reap 推出全新智能公司信用卡 Reap Card

E-mail 打印 PDF

Reap (HK) | Companies Hiring in Hong Kong

革  新  傳  統  財  務  管  理
Reap 推出全新智能公司信用卡 Reap Card

< 香 港 > - 有效的財務管理是企業發展的關鍵。本港的金融科技公司 Reap 宣佈正式推出 Reap Card,以一張全新智能信用卡助中小企業繳付公司各類型開支。Reap Card 是由 Reap 與世界領先的支付網絡 Visa 共同研發,冀取代傳統的付款方式,為迅速增長的中小企解決即時營運資金需求,實現其拓展計劃。即日起,企業可在 Reap快速及安全的一站式網上收款及付款平台(https://reap.global/zh-hk/card)申請 Reap Card,利用簡單的智能開支管理系統輕鬆管理財務,促進業務發展。

自 動 化 財 務 流 程     令 業 務 管 理 更 順 暢

Reap Card 是一張智能公司信用卡,能助中小企業簡化複雜財務流程。按 Reap和Visa最近的《了解香港的中小企業調查》顯示,在眾多財務管理的項目中,三大難題為財務流程自動化(79%)、現金流管理(72%),以及控制時間成本和效率(71%)。Reap Card 備有自動支付分類及對賬功能,讓企業能輕易管理現金流。除了實體的公司信用卡,用戶可自行設立無限張虛擬或實體附屬卡予員工,隨時隨地繳付任何公司款項,既可用作員工報銷費用,亦可支付供應商費用。同時,用戶亦可在附屬信用卡預設限額或支付限制,方便管理及控制預算。

閱讀全文...
 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL