PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


I B M 香 港 2 0 1 8 – 重 塑 A I 智創新猷

E-mail 打印 PDF

 

 

 

I B M  香 港  2 0 1 8    –   重 塑 A I  智創新猷

< 香 港 - 2018年4月18日 >   過去五年,IBM 進行近代其中一個最雄心勃勃的變革,投資多項戰略性業務( strategic  imperatives ) 包括分析、雲運算、流動、保安及社交業務,徹底轉變業務組合和推展新業務模式。 過去三年間,投資高達370億美元於高價值業務發展上。  於2017年,46%的收入來自戰略性業務 (2014年佔27%),其中近70%來自認知方案、技術服務和雲端運算平台。 這個變革已大致完成,賦予IBM解決客戶逼切需要的能力,在人工智能(AI)和數據時代中為客戶的創新及營運提供解決方案和平台。

今天 IBM 是一間認知方案及雲運算平台公司,專利領導者。 IBM 在2017年內突破性地獲得9,043項專利,連續25年稱霸美國的專利領導位置。其中接近一半的專利致力推動AI、雲端運算、網絡安全、區塊鏈和量子運算領域的開創性進展。

閱讀全文...
 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL